BTHCAA

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
BTHCAA

校友募捐

列印

各位校友,

自從校友會成立以來, 每年都會向在校同學發放奬學金及提供活動資助。 多年來我們曾資助的活動包括中一/中四訓練營,英語大使計劃及材藝晚會等。

為增強校友會對學校活動的貢獻,今年校友會幹事會議決向各校友募捐,目標為港幣五萬元。籌得的款項只會用於奬學金及在校同學活動資助,款項使用詳情會於每年會員大會中交待。

有意捐贈的校可透過下列途徑把款項交給校友會:

 

  1. 把劃線支票價(支票抬頭請寫:佛教大雄中學校友會有限公司; 支票背後請註明‘校友會奬學金及在校同活動資助費用’)寄交‘九龍深水埗長發街景38號佛教大雄校友會有限公司’收;或
  2. 把款項直接存入校友會在恒生銀行開設的戶口(號碼為:384-122958-668),在入數紙上註明‘校友會奬學金及在校同活動資助費用’, 並寄交‘九龍深水埗長發街景38號佛教大雄校友會有限公司’收。

 

捐贈一百元或以上的校友,可享稅務寬淢, 校友請附上回郵地址, 以便校友會把捐款收據寄回。

 

 

在此謹代表校友會及在校同學多謝各位校友踴躍捐贈。

佛教大雄校友會2013/14年度幹事會

最近更新在 週五, 04 四月 2014 05:45
 

www.bthcaa.com

列印

校友會鳴謝林滔瀚校友每年捐贈www.bthcaa.com域名費用

 

校友會簡介

列印

佛教大雄中學校友會於 二零零七年七月七日 成立。

凡曾就讀於佛教大雄中學的校友均可加入成為會員。永久會員會費現已減至港幣三百元,普通會員會費為每年一百元。

校友會成立的宗旨在於維繫校友之間以及校友和母校之間的聯繫,為已離校校友提供聯絡聚會和康樂活動的機會,亦可藉此機會發揮各校友的專長,為在校同 學在課程以外各方面提供協助,對母校作出貢獻,同時又可以服務社會。

校友會的工作由校友會幹事會負責,各幹事均由校友會各會員於週年大會中選出。2013/14年度幹事會共有幹事七人,負責校友會各方面事務的工作,定期開會商討 各項工作的發展。

校友會每兩年舉行佛教大雄中學法團校董選舉,選出校友代表加入母校的法團校董會,參予校政,並作爲校友會与母校校董會之間的溝通橋樑。

校友會已將每年七月份第一個星期六定為校友日,校友會亦每年舉行週年大會,歡迎各不同年份畢業或離校的校友參加。除週年大會外,校友會亦會於當日 安排其他節目,如球賽、展覽、聚餐、遊藝、歌唱及其他表演等。

校友會現正和母校合作,籌組「良師益友」計劃,希望有不同背景或專業的校友參與,為在校同學作指導及鼓勵。校友會亦會以捐款,推動義工計劃,以及和學生會及家教會合作等形式,協助在校及新畢業同學的身心和學業發展。

如想加入校友會,可於此下載會員資料登記表格(永久會員會費減至港幣三百元),填妥後連同交會費的劃線支票,抬頭人寫「佛教大雄中學校友會有限公司」,寄九龍深水埔長發街三十八 號佛教大雄中學轉交。

最近更新在 週六, 18 一月 2014 08:09
 


第 2 頁, 共 2 頁

誰在線上

現在有 7 訪客 在線上