BTHCAA

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

校友募捐

列印

各位校友,

自從校友會成立以來, 每年都會向在校同學發放奬學金及提供活動資助。 多年來我們曾資助的活動包括中一/中四訓練營,英語大使計劃及材藝晚會等。

為增強校友會對學校活動的貢獻,今年校友會幹事會議決向各校友募捐,目標為港幣五萬元。籌得的款項只會用於奬學金及在校同學活動資助,款項使用詳情會於每年會員大會中交待。

有意捐贈的校可透過下列途徑把款項交給校友會:

 

  1. 把劃線支票價(支票抬頭請寫:佛教大雄中學校友會有限公司; 支票背後請註明‘校友會奬學金及在校同活動資助費用’)寄交‘九龍深水埗長發街景38號佛教大雄校友會有限公司’收;或
  2. 把款項直接存入校友會在恒生銀行開設的戶口(號碼為:384-122958-668),在入數紙上註明‘校友會奬學金及在校同活動資助費用’, 並寄交‘九龍深水埗長發街景38號佛教大雄校友會有限公司’收。

 

捐贈一百元或以上的校友,可享稅務寬淢, 校友請附上回郵地址, 以便校友會把捐款收據寄回。

 

 

在此謹代表校友會及在校同學多謝各位校友踴躍捐贈。

佛教大雄校友會2013/14年度幹事會

最近更新在 週五, 04 四月 2014 05:45