BTHCAA

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

2015/16 年度主席報告

列印

佛教大雄中學校友會

二零一五至一六年度主席報告

佛教大雄中學校友會的成立,是以有限公司組織向政府註冊;由於校友會須於二零一五年三月底前向公司註冊處遞交二零一三至一四年度的核數報告,以配合公司註冊處的新措施,二零一五年的週年大會提前於三月十四日舉行。這一屆的幹事會選舉,只有原任的八名幹事接受提名及當選。幹事會各職位於隨後舉行的第一次幹事會會議中互選如下:

 

主席:        陳漢強(1974 F.7)

副主席:    黎同濟(1975 F.7)

楊乃昌(1980 F.5)

義務秘書: 徐慧珍(1978 F.7)

義務司庫: 沈國華(1977 F.5)

其他幹事: 李菀程(2004 F.7)

陳美婷 (2011 S.6)

張嫺珠 (1978 F.7)

 

本年度校友會繼續支持佛教大雄中學在校同學各方面的發展,捐助獎學金及各項課外活動合共港幣 26,391元,包括由已離任多年的朱裕倫老師慷慨捐助及倡議的藍寶石配對基金,以及英語改進導修課程等。此外,校友會亦贊助佛教大雄中學舊生籃球隊參加深水埗區聯校舊生籃球賽。校友會亦繼續動員校友參加校方每年舉辦的「良師益友」活動。

這一年中,校友會舉辦的康樂活動有於二零一五年十一月二十二日參觀慈山寺,共有六十多名校友會會員及親友參加,大部份參與會員評價甚高,是難得的機會。

校友會幹事於學生會新幹事選出後與新幹事會面,討論雙方合作的方向,雙方會繼續保持接觸,充實合作內容。

二零一五年十月,校友會主席接受佛教大雄中學校園電視訪問,向在校同學簡介校友會的發展。本人謹致謝意。

上年度校友會的財務報告及帳項,得錢君林會計師事務所義務擔任核數師,本人謹代表校友會特此鳴謝。

佛教大雄中學校友會主席

陳漢強

2015年3月14日

最近更新在 週一, 28 三月 2016 09:17